ПРОВЕРКА КАНДИДАТОВ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО (скрининг).

Скрининговая (от английского “screen” – просеивать, отбирать) проверка сотрудника на полиграфе позволяет всего за несколько часов выявить факторы риска у претендента на конкретную вакансию.

Каким бы длительным не было собеседование сотрудника HR с претендентом на вакансию, ему никогда не удастся выяснить компрометирующие кандидата факты из его биографии, если он захочет их скрыть. Большая честь негативных факторов риска не могут быть вскрыты ни путем бесед с его бывшими работодателями, ни проверкой по различным базам данных. Заключение «НЕ ПРОХОДИТ ПО УЧЕТАМ» означает только то, что в отношении человека не было возбуждено уголовных дел, а предыдущий работодатель часто не хочет озвучивать, что он был обманут сотрудником или не реально не узнал об этом.

Единственно кто знает о кандидате все – это ОН САМ! Вот почему проверка на полиграфе превосходит остальные методы выяснения истины и стоит намного дешевле обычной кадровой проверки.

Проверка персонала на детекторе лжи позволяет узнать: кого именно на самом деле отдел кадров принимает на должность и отобрать наиболее добросовестных, надёжных, честных и порядочных сотрудников, ранее не совершавших действий в ущерб своему работодателю – соблюсти чистоту кадров.

Проверка кандидатов на трудоустройстве на детекторе лжи – как профилактика позволяет предотвратить, избежать или уменьшить количество ЧП на предприятии. Те компании, которые используют для проверки сотрудников на полиграфе услуги профессиональных полиграфологов, значительно увеличивают свою прибыль, обеспечивают лучшую кадровую и экономическую безопасность.

Проверка сотрудников на полиграфе – лучший способ дать понять кандидатам, что работодатель самым серьёзным образом настроен не допускать у себя хищений и других злонамеренных действий. Это хороший способ предотвратить или сильно уменьшить возможные хищения, воровство, случаи передачи клиентов конкурентам. Знание сотрудником того, что его в любой момент могут проверить на полиграфе, заставляет его удерживаться от недостойных поступков в будущем.

проверки на детекторе лжи кандидатов на  трудоустройство.
тел. 89103444977
Скрининговая проверка сотрудника на полиграфе в помощь HR

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *