Как обмануть детектор лжи с помощью магии

Тема оказывается сейчас актуальная! Могут ли колдуны помочь пройти проверку на полиграфе? Эта статья взята с инета – этой всемирной паутины. Причина – один “коллега” предлагает в ходе проверки на полиграфе “подправить здоровье и ауру” с помощью магических амулетов.

Сегодня мы поговорим о том, как обмануть полиграф с помощью практической магии. Сегодня известно, что отцы основатели этого прибора практически все состояли в масонских и сатанинских организациях, поэтому и сам полиграф можно с уверенностью называть творением Сатаны. Следовательно, в ходе процесса, когда вас будут опрашивать при подключенном полиграфе, то вам необходимо устанавливать мысленный контакт с Князем Тьмы. Что для этого нужно: Перед тем как пойдете на исследование на полиграфе, нарисуйте на листе бумаге, а лучше на банкноте, перевернутую пентаграмму и положите ее в нагрудный карман. Это будет ваш талисман и связующее звено с Сатаной во время сеанса на детекторе лжи. 

За один час до сеанса вам необходимо выпить магический напиток, который возьмет под полный контроль всю вашу мышечную моторику и реакции. Для его приготовления возьмите один лимон, сок которого необходимо выдавить в 200 граммов чистой воды. 
Поставьте этот раствор на огонь и когда он закипит, то сразу снимите и положите туда две ложки молотой корицы и небольшой кусочек размером с ноготь человека шляпки гриба мухомора, можно сушеного. Когда настой остынет до комнатной температуры, то процедите его и выпейте весь стакан.

Придя на исследование и сев в кресло, не старайтесь специально расслабиться. Просто сядьте так, чтобы вам было максимально комфортно. Когда вам подключат датчики и начнут задавать вопросы, отвечайте на них не спеша, не громко, но внятно. 
Перед каждым ответом представляйте мысленно рисунок перевернутой пентаграммы, которая у вас лежит в кармане и произносите про себя число: «шестьсот шестьдесят шесть», только после этого начинайте отвечать на вопрос специалиста. Во время самого ответа незаметно пошевелите какой-нибудь мышцей, например, слегка согните пальцы ног или напрягите немного пресс.

Мы вам гарантируем, что полученные после этих магических манипуляций, результаты от вашего исследования на полиграфе, не дадут экспертам ни малейшего шанса заподозрить вас в том, что вы лжете.

Оригинал статьи: https://www.sites.google.com/site/adaptirovannaanqnmagia/home/kak-obmanut-detektor-lzi-s-pomosu-prakticeskoj-magii-magiceskie-recepty-i-metodiki-obmana-poligrafa-proverennye-na-praktike

Колдовство против полиграфа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *