ПОЛИГРАФ / ДЕТЕКТОР ЛЖИ

По статистике от 25 до 58 % кандидатов отказано в трудоустройстве после проверок на полиграфе, хотя все они успешно прошли анкетные проверки. Каким бы длительным не было собеседование с претендентом на Вашу вакансию, никогда не удастся выяснить компрометирующие кандидата факты биографии, если последний захочет их скрыть. Многие факты не могут быть вскрыты ни путем опроса его бывших работодателей, ни проверкой по различным базам данных: заключение «по учетам МВД не проходит» означает только то, что человек не был задержан сотрудниками правоохранительных органов и не привлекался к судебной ответственности, а предыдущий работодатель часто не хочет озвучивать, что был обманут или искренне уверен в этом. Единственно кто знает о кандидате все – это он сам! Вот почему полиграф превосходит остальные методы выяснения истины и сможет дополнить проводимые у Вас кадровые проверки. 

https://www.полиграф-воронеж.рф

РАБОТА С КАДРАМИ:

1. ПРОВЕРКА НАНИМАЕМОГО ПЕРСОНАЛА (СКРИНИНГ): – Уточнение анкетных данных; – Выявление зависимостей (пристрастий);  – Опыт получения нелегитимного дохода; – Антикорпоративные действия на прошлых местах работы; – Долговые обязательства; – Криминальное прошлое; – Выявление иной, интересующей заказчика, скрываемой информации.        

2. ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ПРОВЕРКИ РАБОТАЮЩЕГО ПЕРСОНАЛА: – Служебная нечестность; – Деятельность в пользу конкурентов; – Получение взяток (откатов) различными способами; – Источники дополнительного дохода с использованием своего служебного положения; – Фальсификация документов; – Совершение проступков на фирме.

3. ПРОВЕРКИ, ВЫЗВАННЫЕ СЛУЖЕБНЫМИ РАССЛЕДОВАНИЯМИ: – Участие в хищениях; – Подделка документов; – Утечка информации и т.д.

Наши преимущества:

  1. обучение профессии в государственной организации, постоянные повышения квалификации;
  2. опыт использования полиграфа в раскрытии преступлений в МВД;
  3. опыт применения полиграфа в следственной и судебной деятельности в качестве штатного эксперта-полиграфолога СКР;
  4. опыт применения полиграфа в интересах коммерческих структурах более 8 лет.